e_berger (e_berger) wrote,
e_berger
e_berger

ЛЮБОВЬ И СЕКС: Стоит ли признаваться партнёру в измене?

Недавно моя приятельница попросила о срочной встрече, дескать, дело жизненной важности и ей просто необходим мой совет. Мы встретились в кафе, заказали вина и подружка «вылила» на меня своё горе. Оказалось, её благоверный на днях признался ей в маленьком таком «скачке» налево – всему виной хорошая доза алкоголя и непринуждённая атмосфера корпоративной вечеринки.

«Вчера я переспал со своим бухгалтером» - выдал бедной женщине муж, дыхнув в лицо утренним перегаром. Ну и кто он после этого? На «пострадавшую» смотреть больно, сердце кровью обливается. А вот её законный супруг чувствует себя великодушным рыцарем – мол, не хочу, чтобы между нами были недомолвки, правда всегда лучше, ну и прочие «благородные» выплески. Моя подруга теперь мучается вопросом прощать или уходить, к слову сказать, в их семье недавно появился малыш и чтобы вот так сразу лишить его отца - это, знаете ли, тоже поступок, причём не понятно плохой или хороший. Теперь он – клянётся в любви, она – не знает, как жить дальше.

Так стоит ли вообще рассказывать о своих «левых» пакостях? Действительно ли это признак великодушия и несказанной порядочности, либо же просто желание переложить всё со своей (больной) головы на здоровую?

Герой или преступник

Ну, конечно, если он или она отважились рассказать своей второй половине о походе налево, говорят – герой! Во-первых, потому что правда, а во-вторых потому что не побоялся (лась) быть казнённым (ой) прямо на семейном ложе. Но, правильно ли это? Читать далее
измена
Tags: измена, любовь и секс, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments