ИНТЕРВЬЮ: Настасья Самбурская – Мечтаю сыграть женщину - супергероя!

Любимица зрителей, мечта миллионов мужчин, популярная актриса театра и кино, звезда сериала «Универ. Новая общага», а теперь и певица - Настасья Самбурская стала героиней обложки нашего майского выпуска. О себе, о личном и о творчестве Настасья рассказала в откровенном интервью для читателей журнала DIJEMI.

- Настасья, тема нашего майского выпуска – «Шаги к успеху». Что такое успех в твоём сугубо личном понимании?
-Успех, это такая штука, которую нужно достигать поступью маленьких шагов. Необходимо определить для себя чёткие цели и начинать делать что-то для их осуществления. Как только механизм будет запущен, вселенная обязательно пойдет вам навстречу.
Бывает, что достижению чего-либо мешает заниженная самооценка – в этом случае успех не повернётся лицом и не придёт. Зачем? Если вы сами считаете, что чего-то не достойны… Успех не падает внезапно с небес – это работа, шаг за шагом. Вы совершенствуете себя, слушаете себя, преодолеваете свои страхи, становитесь сильнее – и у вас многое начинает получаться.
А ещё, чтобы добиться успеха, нельзя собирать вокруг себя людей, которые заставляют вас сомневаться в собственных силах. Как бы они ни были вам дороги их необходимо отпускать из своей жизни. Вы должны быть свободны! Никаких сдерживающих факторов! Вы хозяин своей жизни! Никто за вас не ответственен и вы ни за кого! Вперед! Читать далее
главная б