ИЛЬЯ ГУРОВ: ТЫ САМ В ОТВЕТЕ ЗА СЕБЯ!

ИЛЬЯ ГУРОВ

Певец, автор и исполнитель собственных песен, который всего добивается сам. В его музыке есть свет, искренность и романтика, а, самое главное - после них хочется жить, любить и добиваться своих целей, несмотря ни на что! Илья Гуров у нас в гостях!

-Илья, рады приветствовать тебя на портале SOROKA TV!
-Взаимно) Очень рад, что появляются такие порталы, как Soroka TV, для возможного получения информации, что называется «из первых уст», которые интересны и полезны, как зрителю, так и артисту!

-Спасибо, за добрые слова! Предлагаю начать нашу беседу с самого начала. В какой семье ты родился? Как и когда ты определился с выбором будущей профессии?
-Я родился в абсолютно обычной семье, мама была учителем начальных классов. Несмотря на то, что меня не отдали в музыкальную школу, о чем сейчас я очень жалею, с малых лет я был активным и творческим ребенком. Мне хотелось работать «поющим мальчиком из телевизора», и уже во взрослом возрасте я понял, что сцена – это мое, что я очень хочу, а главное могу, быть в этом мире.

-Как твои близкие отнеслись к выбору?
-Скажу честно, негативно. Потому что, в основном, у большинства людей, есть понятие «нормальной профессии и работы». На которую нужно ходить с утра до вечера, получать стабильный заработок и тд. Может быть, в этом есть доля логики, но каждый творческий человек поймет меня, потому что, если ты один раз вышел на сцену и ощутил – Это твое, то назад пути уже нет. Сейчас, когда есть определенные успехи, отношение стало более лояльное (Улыбается)

-Что ты сделал для достижения своей цели? Как всё начиналось?
-Как бы банально это ни звучало, я очень хотел петь, быть в этом мире и понимал, что никто кроме меня мне не поможет. Надо делать все самому. Начал знакомиться с интересными людьми, получал знания, показывал свои стихи, какие-то напевки и так постепенно начал обрастать связями, которые потом уже превратились из рабочих в дружеские. Именно благодаря своей подруге Венере, я нашел студию в родном городе и начал писать первые композиции. Благодаря моему другу Алексею, есть много интересных предложений и проектов, благодаря режиссеру Рине Касюра и саунд-продюсерам Эли Литвиновичу и Диме Рязанову, есть мое творчество, которое нравится людям) То, что все решают деньги – заблуждение. Материальный аспект важен, но важнее – связи и твое имя, на которое ты постоянно работаешь в начале пути.

Подробнее