ARTIK & ASTI: УСПЕХ ПОНЯТИЕ ОТНОСИТЕЛЬНОЕ

АРТИК И АСТИ


Талантливые ребята из дуэта ARTIK & ASTI сегодня посетили нашу редакцию, чтобы ответить на несколько вопросов, рассказать о себе и поделиться творческими планами.

-Расскажите, как сложился ваш дуэт?
Артик : у меня давно уже была идея создать свой собственный продюсерский проект. До этого я просто сотрудничал со многими исполнителями, они привлекали меня в роли саунд-продюсера. И вот однажды я почувствовал, что я готов развиваться дальше и нашел Асти!)
Асти : как-то вечером у меня зазвонил телефон, я взяла трубку - звонил Артик! Я узнала его голос по телефону, потому что ранее была знакома с его творчеством. Сперва поверить не могла, что он вот так взял и позвонил. Арт предложил мне попробовать поработать немного вместе, сказал, что едет на студию писать мне песню. И через пару дней мы встретились и записали песню "АНТИСТРЕСС". Вот с того момента мы и сработались, так сказать.

-Почему группа называется artik&asti ?
Асти: ну вот как-то так) Артик уже давно выступал под этим именем, а мне мы придумали псевдоним.
Артик: потому что меня зовут Артик, а ее Асти!))


-Артик, ты уже успел со многими артистами поработать, с кем работа тебе запомнилась больше всего?
Артик : со всеми очень круто работать. Я работаю исключительно с теми, с кем разделяю музыкальные взгляды и от чьего творчества получаю удовольствие.Джиган, Иван Дорн, Женя Мильковский (гр. Нервы), DJ SMASH, Анна Седокова,L’One и многие другие. Я думаю, эти имена сами говорят о своем профессионализме.

-Кто является вашей музой, вдохновителем при написании песен?
Артик :Это не конкретная личность или вещь. Это все, что меня окружает в целом.

-Вам приходилось гастролировать по Европе или Америке?
Артик: У нас достаточно много выступлений в Европе, особенно в Германии. Хотя пока только для русскоязычной публики. Но я думаю, в скором будущем, мы сделаем что-то и на английском, тогда возможно откроются новые горизонты.
Асти: Мы вообще много чего планируем.;) а в Европе мы и так выступаем уже давно, у нас частые гастроли в Германии, мы уже посетили Латвию, Австрию, и Литву, да и вообще много городов за границей за пределами Европы.

Подробнее